الانتقال إلى المحتوى

معلومات قانونية

حذف بياناتك

هذه ترجمة. في حال وجود أي اختلاف، تكون الأولوية للنسختين التركية والإنجليزية.

لا تتطلب ألعابنا إنشاء حساب. ويُحفظ تقدّمك في اللعبة على جهازك فقط.

حذف البيانات من جهازك

عند إلغاء تثبيت اللعبة تُحذف جميع بياناتها. ولإعادة تعيينها دون إلغاء التثبيت: إعدادات Android › التطبيقات › اللعبة › التخزين › مسح البيانات.

البيانات التي تجمعها خدمات الجهات الخارجية

قد تجمع خدمات الإعلانات والتحليلات (Google AdMob وFirebase) بيانات مجهولة الهوية مرتبطة بمعرّفات الجهاز. ويمكنك إعادة تعيين معرّف الإعلانات أو حذفه من إعدادات Android › Google › الإعلانات.

طلب الحذف

لطلب حذف أي بيانات نحتفظ بها عنك، راسلنا على info@teknocanapp.com بعنوان «Data deletion request» (طلب حذف البيانات). وسنردّ خلال 30 يومًا.